07.12.2022
'

В Иране арестовали знаменитость Instagram Сахар Табар. За богохульство…

В Иране арестовали знаменитость Instagram Сахар Табар известную тем, что она резко изменила свою внешность с помощью косметической хирургии.

за богохульство…

Звезда социальных сетей, известная как Сахар Табар, была задержана по решению Верховного суда Тегерана, который занимается “культурными преступлениями,  социальной и моральной коррупцией”. Ей предъявлены обвинения, в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении дохода незаконными способами и поощрении молодежи к коррупции.

хотела быть похожей на голливудскую звезду Анджелину Джоли

Сахар Табар, которой 22 года, стала известной на Instagram в прошлом году после публикации серии изображений ее лица, измененного с помощью пластической хирургии. Большинство фотографий и видео, которыми она поделилась со своими 26 800 подписчиками были сильно отредактированы, чтобы она напоминала голливудскую звезду Анджелину Джоли.

На аккаунте представлены ее изображения с изможденным лицом, надутыми губами и резко вздернутым носом. В некоторых изображениях она может быть замечена в свободно облегающем хиджабе на ее волосах и белой повязке на носу. Такие повязки, необходимые после операций на носу, часто встречаются на улицах Тегерана.

Instagram единственная крупная социальная сеть в Иране

Косметическая хирургия чрезвычайно популярна в Исламской Республике, где ежегодно проводятся десятки тысяч операций.

Instagram является единственным крупным социальным медиа-сервисом, доступным в Иране. Facebook и Twitter, а также мессенджер Telegram официально запрещены.

Один комментарий к “В Иране арестовали знаменитость Instagram Сахар Табар. За богохульство…

  1. За богохульство? Звучит как-то несовременно. Поэтому в такие страны как Иран мало кто хочет ездить. Разве что как туристы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *